суббота, 17 ноября 2012 г.

Я и моя жена за будущее в МЛМ индустрии.


Привет! Меня зовут Владимир, а мою жену – Наталья. Сейчас мы расскажем причины по которым  занимаемся сетевым маркетингом.
Владимир. По профессии – я программист. Кто такие программисты? Во-первых – это люди которые с компьютером творят чудеса и которые никогда не имеют свободного времени. Во – вторых у нас - программистов приличная зарплата. Меня часто спрашивают: «У тебя есть хорошая профессия, зачем тебе этот сетевой?»
Действительно, почему я меняю «крутую» работу на сетевой маркетинг? По таким основным причинам:
    1.  Однажды я задумался над тем, как бы я     хотел жить через 5 – 10 лет, чем заниматься, как зарабатывать на жизнь. И сама мысль, что я работаю за компьютером по 8 – 10 часов каждый день, заставила меня вздрогнуть. О такой жизни я точно не мечтал. Вместо этого в сетевом бизнесе у меня есть возможность работать сколько угодно, где мне угодно, и с тем, кто мне нравится. Здесь нет будильников, понедельников и начальников. Сетевой бизнес дает тебе возможность заниматься больше своим развитием. Здесь ты работаешь в первую очередь на себя. Это единственный способ без больших денежных инвестиций открыть свой бизнес.
2.  Это самая важная причина. Сетевой бизнес ты никогда не построишь в одиночку. У тебя должен быть спонсор – человек, который тебя пригласил в этот бизнес, который помогает тебе делать первые шаги, учит тебя и уж он точно должен знать, как здесь зарабатывать большие деньги. Хочу сказать, что нам с женой крупно повезло в этом вопросе, потому что сейчас нашим спонсором есть Любовь Шилова. Она имеет  17-летний опыт работы в МЛМ. На протяжении всех 17 лет Любовь Андреевна постоянно училась и тут же применяла полученные знания на практике. Тем самим получила колоссальный опыт в МЛМ-индустрии. Многие компании сетевого маркетинга приглашали Любовь Андреевну, чтобы она проводила тренинги, потому что видели, как эффективно работает ее система. Мы уверены:  то, что нашим спонсором есть именно такой опытный сетевик – это подарок судьбы, и мы просто должны им воспользоваться. Я и моя жена знаем точно, если ты строишь свой бизнес по системе нашего спонсора, то ты обречен на успех.


Наталья. Моей первой работой было – хо́стеcс. В мое задание входила забота о гостях в ресторане, в котором я работала. К этой работе меня привлекло желание общаться с людьми, а также свободный график работы, потому что я очень свободолюбивый человек. К тому же – мне платили почасовую плату, что было весьма хорошо для меня – сколько работаешь – столько и платят. Но со временем мои потребности стали возрастать, и так как человек не может работать 100 часов в сутки, то я начала задумываться, что надо что-то лучшие. Так как я – математик, найти работу по профессии со сводным графиком и достойной платой – очень тяжело. Тогда, мой муж предложил мне вместе заниматься сетевым маркетингом, потому что именно здесь есть финансовая независимость, свободное время, много общения, к тому же каждый день здесь – это развития себя как личность. Здесь ты работаешь на себя, это твой бизнес!!!


Если Вы энергичны и хотите быть уверены в завтрашнем дне, приглашаем Вас в увлекательный мир Сетевого Маркетинга.
Присоединяйтесь к нам!!! Мы работаем в команде, где знают как стать успешным.
Посешайте нашу страничку

Комментариев нет:

Отправить комментарий